新校舎(中央校舎)レポート

2017/05/26
とてもおいしい!東北高校の食堂
ヘルシーでリーズナブル!
新校舎レポート 今回は食堂を紹介します。写真はこの日のメニューです。前日に表示されているのでとても楽しみ!また、人工芝の美しい緑のグラウンドが間近に見ることができます。スクールバスまでの時間にここで勉強している生徒も多く、有意義なキャンパスライフが楽しめますね。本校第1回学校見学会は7月8日(土)泉キャンパス 7月9日(日)小松島キャンパスで行われます。おいしいランチ体験もできます。本校HP申し込みフォームから直接お申し込みください。

ボリュームいっぱい!栄養満点!
緑の人工芝が美しいです
ゆったりとした落ち着いた雰囲気の食堂
新校舎と東校舎を結ぶ通路です
通路の東校舎側には本校生の学びや活躍を紹介する写真コーナーがありました

2017/05/10
グラウンド安全祈願祭
5月10日(水)午後2時より、新しく完成した全天候型フットサルコートの安全祈願祭が行われました。理事長や校長をはじめ、生徒会の生徒、関係職員が参加して行われました。生徒会の3名の生徒は終始落ち着いた態度で参加していました。いよいよ、このグラウンドに体育の授業や部活動で、生徒の嬉々とした声が響くようになります。