みんなが主役!「創立130周年記念トークLIVE」開催!

トピックス 24.10.23

10月17日(木)、午前は小松島キャンパス、午後泉キャンパスで

「創立130周年記念トークLIVE」を開催しました!

今までもイベントでたくさんの著名人や芸能人をお招きしてきた東北高校・・・

さあ、このトークLIVEにはいったい誰が登場してくれるのか  みんなワクワクしてます!

いよいよスタート!

司会を務めたのはアイスホッケー部の2人

久慈哲平くん(文教2年)と高橋璃登くん(文教1年)

ちょっぴり緊張しつつも、明るく声を張って会を盛り上げます🎤🎤

まずは泉キャンパスのALTで、プロのマジシャンでもあるイアン・キャンベル先生とっておきのマジックを披露!!

イアン先生の巧みな話術にステージに上がった2人の生徒からも笑いがこぼれます。

校長先生も司会の横で温かく見守ります(父の目線😊😊)

続いて駆け抜けて軽トラ のお二人が登場!

餅田コシヒカリさん は仙台出身だけあって知名度も抜群ですね!!

このコンビの助っ人として登場したのは少林寺拳法部の内海玲真くん(文教2年)

100キロ越えの餅田さん(失礼!)を軽々と?背負い・・

ハイ、決めポーズ!・・こうなるともう内海くんも立派な芸人です🤣🤣

そして、トリはこのお二人・・・そう、トータルテンボスさんです!!

自虐ネタから学園ネタまでさすが安定感抜群✨

高校生の心をワシづかみです🤩🤩

トークの後は芸人さんたちとの記念撮影をかけたクイズ大会!

みんなとっても楽しそう💕

トータルテンボスさんたちもゲームを優しくアシスト!

いよいよ人数が絞られて・・

最後に勝ち残った精鋭たち!みんないい顔😃

最後に軽音楽部の Very loLy ショートケーキ の演奏でみんな盛り上がって

最後の最後に全員で記念撮影!!

ゲストと生徒が一体となって、熱いトークライブになりました❗❗